Parlano di noi

Editoriali 2016

PASTICCERIA INTERNAZIONALE di Febbraio 2016
Rompete gli schemi! – Lecitina di Girasole

In questo numero abbiamo affrontato il nuovo concetto di “rompere le regole” con la nuova gamma Dobla, decorazioni innovative di cioccolato e abbiamo parlato di un argomento relativo agli allergeni, ovvero quello della lecitina di girasole nel cioccolato nei confronti della lecitina di soia.

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PASTICCERIA INTERNAZIONALE di Aprile 2016
Un nuovo marchio, una tradizione consolidata

L’articolo racconta la trasformazione e il lancio del nuovo brand per il Foodservice, Cèmoi.

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INGREDIENTI ALIMENTARI di Aprile 2016
Specialisti del cacao Appassionati di cioccolato

Raccontiamo la storia di Cèmoi insieme all’attenzione verso la sua filiera di produzione: Qualità e Sostenibilità.

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PASTICCERIA INTERNAZIONALE di Ottobre 2016
Latte e Note Caramellate

Una ricetta naturale, senza coloranti né aromi artificiali

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Redaz PInt ottobre16 - Dune

INGREDIENTI ALIMENTARI di Giugno 2016
Transparence Cacao

Chec cos’è e come funziona il Transparence Cacao Program?

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Pubblicità 2016

INGREDIENTI ALIMENTARI di Febbraio 2016
Dalle fave di cacao al cioccolato, per l’industria

Adv Raimondi Ingr Ali 221215 January-February 16

PASTICCERIA INTERNAZIONALE di Gennaio 2016
Il nuovo marchio Gourmet

Adv Raimondi Past Int 141215 January 16

PASTICCERIA INTERNAZIONALE di Marzo 2016
Dalle fave di cacao al cioccolato, linea Foodservice

Adv Raimondi Past Int 160216 March 16