“E nata una nuova partnership all’inerno del mercato per le decorazioni di cioccolato: la compagnia Belga Smet e quella Italiana Raimondi si sono unite per una nuova collaborazione.
Con “Cacao frais” Cémoi garantisce la freschezza delle fave di cacao, selezionate nei paesi d’origine e tostate in linea prima del modellaggio
Dalla collaborazione tra Cémoi e professionisti del calibro di Franck Michel, nascono le nuove gamme Empreinte e Succession.
Lo chef Franck Michel esalta il cioccolato Cémoi, elogiandone la qualità e l’attenzione verso una produzione sostenibile
Cémoi annuncia le nuove gamme Empreinte e Succession, che saranno presentate ufficilamente al Sigep 2018
Dobla presenta la collezione 2017/2018 Nature – Fruits & Spices, caratterizzata dalla qualità e dall’eleganza che, da sempre, contraddistinguono l’azienda.
“Conoscere l’origine del cacao, per fornire cioccolato di qualità superiore”, questo è il leitmotiv con cui Cémoi si impegna in ogni fase della produzione.
In questo numero abbiamo affrontato il nuovo concetto di “rompere le regole” con la nuova gamma Dobla, decorazioni innovative di cioccolato e abbiamo parlato di un argomento relativo agli allergeni, ovvero quello della lecitina di girasole nel cioccolato nei confronti della lecitina di soia.
L’articolo racconta la trasformazione e il lancio del nuovo brand per il Foodservice, Cèmoi.
Raccontiamo la storia di Cèmoi insieme all’attenzione verso la sua filiera di produzione: Qualità e Sostenibilità.
Una ricetta naturale, senza coloranti né aromi artificiali
Chec cos’è e come funziona il Transparence Cacao Program?