Parlano di noi

Editoriali 2018

PASTICCERIA INTERNAZIONALE di Aprile 2018

Competenza in cioccolato

Dalla collaborazione tra Cémoi e professionisti del calibro di Franck Michel, nascono le nuove gamme Empreinte e Succession.

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Pubblicità 2018

DOLCESALATO di Gennaio 2018
La passione di un gusto unico e inconfondibile

PastInt nov-dic ITA 2017 220x290-2

INGREDIENTI ALIMENTARI di Gennaio-Febbraio 2018

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Editoriali 2017

PASTICCERIA INTERNAZIONALE di Novembre-Dicembre 2017
L’impronta del savoir-faire francese

Cémoi annuncia le nuove gamme Empreinte e Succession, che saranno presentate ufficilamente al Sigep 2018

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PASTICCERIA INTERNAZIONALE di Ottobre 2017
Belle e imperfette

Dobla presenta la collezione 2017/2018 Nature – Fruits & Spices, caratterizzata dalla qualità e dall’eleganza che, da sempre, contraddistinguono l’azienda.

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PASTICCERIA INTERNAZIONALE di Settembre 2017
Specialisti del cacao, appassionati di cioccolato

“Conoscere l’origine del cacao, per fornire cioccolato di qualità superiore”, questo è il leitmotiv con cui Cémoi si impegna in ogni fase della produzione.

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Pubblicità 2017

PASTICCERIA INTERNAZIONALE di Novembre-Dicembre 2017
La passione di un gusto unico e inconfondibile

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INGREDIENTI ALIMENTARI di Settembre e Novembre 2017

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Editoriali 2016

PASTICCERIA INTERNAZIONALE di Febbraio 2016
Rompete gli schemi! – Lecitina di Girasole

In questo numero abbiamo affrontato il nuovo concetto di “rompere le regole” con la nuova gamma Dobla, decorazioni innovative di cioccolato e abbiamo parlato di un argomento relativo agli allergeni, ovvero quello della lecitina di girasole nel cioccolato nei confronti della lecitina di soia.

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PASTICCERIA INTERNAZIONALE di Aprile 2016
Un nuovo marchio, una tradizione consolidata

L’articolo racconta la trasformazione e il lancio del nuovo brand per il Foodservice, Cèmoi.

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INGREDIENTI ALIMENTARI di Aprile 2016
Specialisti del cacao Appassionati di cioccolato

Raccontiamo la storia di Cèmoi insieme all’attenzione verso la sua filiera di produzione: Qualità e Sostenibilità.

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PASTICCERIA INTERNAZIONALE di Ottobre 2016
Latte e Note Caramellate

Una ricetta naturale, senza coloranti né aromi artificiali

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Redaz PInt ottobre16 - Dune

INGREDIENTI ALIMENTARI di Giugno 2016
Transparence Cacao

Chec cos’è e come funziona il Transparence Cacao Program?

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Pubblicità 2016

INGREDIENTI ALIMENTARI di Febbraio 2016
Dalle fave di cacao al cioccolato, per l’industria

Adv Raimondi Ingr Ali 221215 January-February 16

PASTICCERIA INTERNAZIONALE di Gennaio 2016
Il nuovo marchio Gourmet

Adv Raimondi Past Int 141215 January 16

PASTICCERIA INTERNAZIONALE di Marzo 2016
Dalle fave di cacao al cioccolato, linea Foodservice

Adv Raimondi Past Int 160216 March 16