Indcresa è un’azienda familiare con un network internazionale, specializzata nella produzione di cacao in polvere naturale, alcalinizzato, reddish, black dal 1914. La società ha avuto una forte espansione negli ultimi 20 anni diventando uno dei più importanti player del settore con continui investimenti volti al miglioramento tecnologico degli impianti produttivi.
Indcresa ha implementato procedure tecniche innovative che consentono di sviluppare polveri di cacao in base alle specifiche esigenze in termini di colore e sapore richieste dai propri clienti internazionali.
COCOA MAKES YOU HAPPY
La produzione del cacao in polvere Indcresa segue i più alti standard di qualità e sicurezza alimentare, con piena tracciabilità dalla materia prima al prodotto finale e con relative certificazioni.
Indcresa dedica notevoli risorse alla tecnologia, alla ricerca e all’innovazione per migliorare e ottimizzare la produzione del cacao in polvere adattandosi alle nuove esigenze del mercato.
All’interno del proprio laboratorio e di una sala degustazione le analisi microbiologiche, fisico-chimiche e organolettiche vengono eseguite quotidianamente sulla materia prima, sul prodotto in lavorazione e sul prodotto finito, in questo modo viene garantito che il prodotto finale soddisfi le specifiche dei prodotti e le esigenze dei clienti.
Indcresa dispone inoltre di un sistema di campionamento automatico sulle linee di produzione che consente il monitoraggio continuo dell’intero processo. Questo sistema garantisce la coerenza nella qualità di ciascun lotto.
“Flessibilità, trasparenza e dedizione sono le condizioni necessarie ed imprescindibili per raggiungere il successo e creare delle vere partnership”
A RICHIESTA
GMO FREE
GLUTEN FREE